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LICENCIATURA EN NUTRICIÓN

PLAN DE ESTUDIOS

 

 

PARA CURSAR

PARA FINAL

AÑO

MATERIA

RÉG.

Hs.

CURSADA 

FINAL

FINAL 

PRIMERO

 

 

 

 

 

 

1

Bioquímica

A

128

 

 

 

2

Anatomía

C

96

 

 

 

3

Biología e introducción a la biología molecular

C

64

 

 

 

4

Elementos de física y matemática

C

64

 

 

 

5

Introducción al proceso intelectual

C

32

 

 

 

6

Fisiología

C

96

2- 3

 

2

7

Educación para la salud

C

48

 

 

 

8

Estadística

C

48

4

 

 

9

Informática

C

32

CURSADA OPTATIVA

FINAL OBLIGATORIO

 

SEGUNDO

 

 

 

 

 

 

10

Bromatología

A

128

3-4-6

1-2

 

11

Fisiopatología

A

128

3-4-6

1-2

6

12

Nutrición normal del adulto

A

128

3-4-6

1-2

3-6

13

Técnica dietética

A

128

3-4-6

1-2

 

14

Laboratorio de gastronomía I

A

72

3-4-6

1-2

 

15

Socioantropología

C

64

3-4-6

1-2

 

16

Introducción a la salud pública

C

64

3-4-6-15

1-2

7-15

TERCERO

TODO 1º AÑO APROBADO (1-9)

 

 

 

 

 

17

Economía, desarrollo y seguridad alimentaria

A

96

12-13-14

10-11

8

18

Nutrición normal del niño

A

96

12-13-14

10-11

12

19

Dietoterapia del adulto

A

128

12-14

10-11-13

12

20

Nutrición en salud pública

A

96

12-13-14

10-11-16

 

21

Microbiología y parasitología

C

64

12-13-14

10-11

 

22

Metodología de la investigación

C

64

12-13-14

8-10-11

 

23

Elementos de didáctica y pedagogía

C

28

12-13-14-15

10-11

 

24

Psicología de la nutrición

C

64

12-13-14-15

10-11

15

25

Tecnología alimentaria

A

128

12-13-14

10-11

 

26

Laboratorio de gastronomía II

C

28

12-13-14

10-11

13-14

27

Inglés técnico

A

64

CURSADA OPTATIVA

FINAL OBLIGATORIO

 

CUARTO

 

 

 

 

 

 

28

Educación alimentario-nutricional

A

128

18-23-25

12-13-21

23

29

Dietoterapia del niño

A

96

18-25

12-13-21

18

30

Administración de servicios de alimentación

A

128

17-18

12-13-21-25-26

 

31

Técnica dietoterápica

A

128

18

12-13-21-25-26

 

32

Epidemiología de la nutrición

C

64

18-25

12-13-21-22

 

33

Evaluación nutricional

A

96

25

12-13-18-21

 

34

Ética y ejercicio profesional

C

48

18-25

12-13-21

 

35

Ambiente y nutrición

C

28

18-25

12-13-21

 

36

Planificación general y sanitaria

C

32

17-18-20-25

12-13-21

20

37

Política alimentaria

C

32

18-25-32-36

12-13-20-21

 

38

Seminario farmacología y nutrición

C

28

18-25

12-13-19-21

 

39

Seminario de consejería nutricional

C

28

18-25

12-13-21-23-24

 

QUINTO

(SEMINARIOS OPTATIVOS elijen 3 de 7)

3 FINALES APROBADOS (28-29-30-31-33) Y 3 FINALES APROBADOS (32-34-35-36-37)

40

Principios de la comunicación social

C

30

 

23-24

 

41

Extensión rural

C

30

 

17-28

 

42

Introducción a la nutrigenómica

C

30

 

25

 

43

Finanzas y costos alimentarios

C

30

 

17-30

 

44

Nutrición y deportes

C

30

 

18

 

45

Informática aplicada al análisis y presentación de trabajos científicos

C

30

 

32

 

46

Servicios de comida: de la vianda a la industria

C

30

30

25-26

 

47

Trabajo final

C

64

 

 

 

 

PFO

TODOS LOS FINALES APROBADOS INCLUYENDO LOS DE CUARTO AÑO

 
 
Organigrama
Fotografías
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